Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Создали снежные шедевры

5 Марта 2012 | Новости

Утром, 3 марта, в парке имени Степанова г. Иваново собралось много молодых людей с лопатами, ведрами и красками. Представители трех ВУЗов и трех Колледжей, не испугавшись утреннего мороза, пришли для того, чтобы создать снежные шедевры.

 

Организаторами конкурса снежных фигур «Снежная фантазия - 2012» выступили Ивановская областная организация  РСМ  и Ивановская региональная общественная организация «федерация Черлидерс-группы поддержки спортивных команд».

 

Несмотря на то, что Масленица уже давно сожжена, а единственный след от зимы - мороз по утрам, нашлись люди, которые хотели хоть ненадолго сохранить скульптуры из снежных стройматериалов. Через несколько часов двухметровые глыбы, по задумке организаторов, превратились в произведения искусства. Многие участники до последнего не знали, как повернется рука и чем станет снег. Ни за кем не повторять, успеть вырезать лишние детали и ярко раскрасить работу - вот главное требование жюри, а взамен - нужные призы.

 

Была и традиционная номинация от хозяев парка, появилась и новая электронная номинация – «Приз зрительских симпатий».

 

Два часа трудились над роскошным барабаном, посвященным двухсотлетию Бородинской битвы ребята из Промышленно-экономического колледжа. Не отставали от них и студенты фармколледжа, которые создали красочное воплощение мудрости – ученую сову. А молодые люди из лицея №31 создали многофункциональный символ года – горку-дракона.

 

Периодически сменяя друг друга, зажигали у костра девочки из студии черлидинга «Задор». Сначала они "разогревали" танцами парней-участников, а когда тем стало жарко от работы, черлидеры направились рассматривать почти музейные экспонаты. 

 

"Уже 4 года конкурс «Снежная фантазия» курируется Российским Союзом Молодежи. Этот мартовский праздник стал одним из основных проектов организации. - комментирует новость Дмитрий Чикунов, Председатель Ивановской областной организации РСМ.- Жюри почти никогда не принимает решение единогласно. У каждого свой субъективный взгляд, свое мнение. В этом году появилась новая номинация - зрительские симпатии. Несколько дней все желающие могут голосовать за понравившуюся работу."

 

И все-таки, конкурс есть конкурс, и венцом коллекции стали работы, получившие призовые места: Русская печка – средство борьбы с суетой мегаполиса от команды «Йети» Ивановской государственной медицинской академии, заняла 3 место; Пятнистый щенок – верный друг студентов «Новичков» из Ивановской государственной текстильной академии, получил 2 место; Дракончик – веселый персонаж, созданный командой «Любители» Ивановского государственного архитектурно-строительного университета, признан победителем конкурса.

 

Работы останутся в парке и будут радовать всех гостей. Пропадут они теперь только с приходом настоящей весны, теплой и бесснежной.

 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016