Семинар "EURO<26" на Ставрополье

6 Апреля 2007 | Новости

С 23 по 27 марта 2007 года состоялся семинар по центральный программе РСМ «Молодёжная карта EURO<26». Данное мероприятие было организовано для региональных руководителей программы Южного и Центрального Федеральных округов РФ с целью повышения эффективности реализации программы и установления межрегиональных и межпрограммных связей.

Инициаторами и организаторами семинара выступили Центральный Комитет РСМ, Комитет Ставропольского Края по делам молодёжи, Краевая общественная организация «Союз Молодёжи Ставрополья», Михайловская городская общественная организация «Союза Молодёжи Ставрополья». Руководители и представители «Молодёжной карты EURO<26» из 5 регионов (18 чел.) приняли участие, причём самое активное, в работе семинара. Спасибо большое, руководителям организаций г.Тулы, г.Ростова-на-Дону, г.Астрахани, г.Кирова, г.Ставрополя и г.Михайловска (Ставропольский Край) за проявленный интерес к программе и направление участников!!! Отдельная благодарность компании «Интердисконт» - региональному представителю программы в Краснодарском крае!

В первый день заезда, после размещения в комфортабельной гостинице «Континент» (дисконтный партнёр карты «EURO<26») и приветственных речей от организаторов, участники приступили к работе. Руководители центрального офиса программы представили ситуацию развития программы в Европе и России в целом: были озвучены основные достижения и проблемы за 2006 год, а также были поставлены ключевые вопросы, которые предстоит решить в текущем году, в том числе и в ходе работы семинара. Изучив Положение о программе, участники семинара предложили внести в него некоторые изменения, в частности, была сформулирована миссия программы, подкорректирована цель и задачи на 2007-2009 года. Все предложения будут обобщены и представлены Бюро ЦК РСМ с целью внесения их в Положение о программе.

Второй день семинара был посвящён анализу работы региональных представителей программы с дисконтными провайдерами, дистрибьюторами карт и, конечно, выстраиванию взаимоотношений с нашей целевой аудиторией – владельцами карт «EURO<26». Чем карта «EURO<26» интересна коммерческому сектору? Как улучшить дисконтное поле и качество скидок по карте «EURO<26»? Как сделать её наиболее привлекательной для российской молодёжи и конкурентоспособной на рынке пластиковых карт? Все эти темы обсуждались участниками в течение второго рабочего дня, да так активно, что мы чуть не опоздали на фильм «300 спартанцев», билеты на который нам любезно предоставил ещё один партнёр карты «EURO<26» в Ставропольском крае – кинотеатр «Октябрь».

Заседание последнего рабочего дня состоялось в Золотом зале Дома Правительства Ставропольского края. Именно там были обсуждены наиболее важные и серьёзные вопросы по программе: договорные взаимоотношения ЦК РСМ и региональных представителей, финансовые механизмы реализации программы на федеральном и региональном уровнях, единая PR-концепция карты «EURO<26». В итоговой части семинара были озвучены перспективы реализации программы «Молодёжная карта EURO<26» на территории ЮФО и России в целом, такие как создание Экспертного Совета программы, создание ресурсных центров по программе в округах, издание каталога как молодёжного журнала и другие. На этом рабочая программа нашего пребывания в Ставрополе закончилась, а самое интересное было ещё впереди . Председатель Комитета Ставропольского Края по делам молодёжи и Первый секретарь краевой общественной организации «Союз Молодёжи Ставрополья» Сергей Калашников принял всех участников семинара в своём кабинете в Доме Правительства, познакомил с аппаратом Комитета и «Союза Молодёжи Ставрополья», а также рассказал о реализации молодёжной политики в Ставропольском крае. Вечером организаторы и участники семинара, а также дисконтные и информационные партнёры карты «EURO<26» Ставропольского края соревновались за приз от программы «Молодёжная карта EURO<26» в турнире по боулигу в культурно-развлекательном центре «Фараон» (дисконтный партнёр карты «EURO<26» в Ставрополе). После церемонии награждения победителей и чествования региональных менеджеров программы все продолжили своё общение в одном из ночных клубов – партнёре программы г. Ставрополя, а на следующий день разъехались по свои регионам! Ещё раз хочется выразить благодарность Комитету Ставропольского Края по делам молодёжи в лице его председателя Сергея Калашникова, Союзу Молодёжи Ставрополья в лице Первого секретаря Сергея Калашникова и Второго секретаря Влада Кармазы, Михайловской городской организация «Союза Молодёжи Ставрополья»в лице председателя Камо Мирзояна, а также организационной группе, которая нас окружила вниманием и заботой: Наталье Янушкиной, Дмитрию Донцову, Роману Резникову и Людмиле Бровченко!

А всем регионам мы желаем УДАЧИ и ДОСТИЖЕНИЙ в реализации программы «Молодёжная карта EURO<26»!!! P.S.: все материалы рабочего семинара будут сформированы в буклет и представлены на внутренней странице сайта РСМ – www.ruy.ru и программы «Молодёжная карта EURO<26» – www.euro26.org.ru.

В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.

ВФОСС.jpg

Я&mdash;гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года