Поздравляем с назначением!

26 Марта 2012 | Новости

21 марта 2012 года Председатель Союза молодежи Ставрополья Владимир Селин назначен заместителем министра физической культуры, спорта и молодежной политики Ставропольского края.

В декабре 2012 года начался процесс реорганизации комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту и комитета Ставропольского края по делам молодежи в министерство физической культуры, спорта и молодежной политики Ставропольского края.

Трудовая деятельность связывает Владимира Селина с молодежной политикой и Союзом молодежи Ставрополья с 2000 года. В 2006-2008 годах он работал в Центральном комитете Российского Союза Молодежи. В 2008 году - назначен заместителем председателя комитета СК по делам молодежи. Должность руководителя СМС Владимир Селин занимает с 2009 года.

Пожелаем нашему коллеге успехов в работе, достижения поставленных целей, воплощения в жизнь самых смелых задумок и идей!

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх