Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

РСМ развивает молодежное предпринимательство

25 Апреля 2012 | Новости

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации прошло очередное, четвёртое заседание Координационного совета ТПП РФ по вопросам развития молодежного предпринимательства.

В рамках мероприятия прошло обсуждение Концепции ТПП РФ по развитию молодежного предпринимательства России, предложений по участию системы ТПП в реализации федеральных программ поддержки молодежного предпринимательства и подготовке к VI Национальному экономическому саммиту «Россия: молодежь и предпринимательство», проведение которого намечено на 22-23 мая 2012 года.

 

Заседание открыл и вёл заместитель председателя Координационного совета Михаил Грин. В своём выступлении он рассказал о структуре Концепции – основных вызовах, стоящих перед развитием российского молодёжного предпринимательства, миссии и задачах Концепции, международной и российской практике развития молодежного предпринимательства.

На заседании также были озвучены предложения по участию системы ТПП в реализации федеральных программ поддержки молодежного предпринимательства и вопросы подготовки к VI Национальному экономическому саммиту «Россия: молодежь и предпринимательство».

В заключение ответственный секретарь Координационного совета, эксперт Департамента ТПП РФ по развитию предпринимательства и инновационной деятельности Герман Беляев огласил изменения в составе Координационного совета.

 

Для повышения эффективности работы, усиления роли и авторитета Координационного совета в его состав были включены представители органов государственной власти РФ, общественных структур. В состав Координационного совета ТПП РФ по вопросам развития молодежного предпринимательства так же включен Председатель РСМ Павел Красноруцкий.

 

"Напомню, 11 апреля 2012 года в бизнес-парке «Гринвуд», состоялось торжественное открытие Российско-Китайского бизнес-клуба «Российского Союза Молодежи». В целом, клуб создан для развития молодежного предпринимательства в формате Россия-Китай. Клуб нацелен на развитие торгово-экономического сотрудничества между молодежью наших стран, и любой молодой россиян сможет принять в нем участие. Уверен, что  предложения РСМ найдут отражение в Концепции ТПП РФ по развитию молодежного предпринимательства России", - прокомментировал Павел Красноруцкий.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016