День молодежи отметили на месяц раньше!

28 Мая 2012 | Новости

27 мая 2012 года на Всероссийском фестивале учащейся молодежи  "Мы вместе!" был день,  посвященный празднику, празднику молодежи.

Какая сегодня молодёжь?! Пассивная, активная или предприимчивая? Ответа на этот вопрос не знает никто, но вот только одно известно точно – она разная и неординарная.

Познакомиться с деятельностью Российского Союза Молодежи в этот день удалось абсолютно всем. На дневном мероприятии «РСМ - Карусель» участники смены путешествовали по станциям: исполняли гимн РСМ, разучивали танец в рамках программы «Арт-Профи Форум», ставили номера для «Российской студенческой весны», играли в разминке «Юниор-Лиги КВН», разбирали структуру РСМ, поздравляли РСМ в Днем рождения. И как всегда все в стиле молодежи: креативно, позитивно, эмоционально.

В этот день гостями фестиваля стали: Председатель РСМ - Павел Красноруцкий и заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи  - Сергей Белоконев.

На официальной встрече участниками было задано много вопросов гостям, касаемых молодежной политики в стране, поддержки молодежных инициатив, развития Российского Союза Молодежи. Обсудили вопрос передачи "молодежки" в другое министерство. Просили рассказать о приоритетных проектах РСМ, новых программах, финансировании со стороны государства. На вопрос Председателю РСМ Павлу Красноруцкому: "Какую цель Вы ставите на перспективу в развитии РСМ", Павел ответил четко: " Для того, чтобы организацию знали, необходимо популяризировать деятельность РСМ в СМИ. Мы должны стремиться к информационному освещению всех наших мероприятий, пусть все знают, что Россию Строить Молодым!".

Сергей Белоконев пообещал со стороны РосМолодежи поддержать финансово все проекты и программы, которые предложат члены РСМ. В целом получился конструктивный разговор.

А завершился день вечерним мероприятием  «Спой со звездой РСМ»! Вот так прошел день молодежи на фестивале, ровно за месяц до реального праздника мы вместе подготовились к нему!

Уже сегодня, 28 мая 2012 года в 17:00 состоится закрытие фестиваля. Каждый желающий может посмотреть он-лайн трансляцию на сайте РСМ, не пропусти!

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх