Принимаем поздравления!

31 Мая 2012 | Новости

С самого утра 31 мая 2012 года в здании РСМ на Маросейке звучат поздравительные речи в честь Дня рождения организации!

Поздравить Российский Союз Молодежи с 22-летием на торжественный завтрак, посвященный Дню рождения организации  пришли представители Совета Федерации и Государственной Думы РФ, министерств и ведомств РФ, Правительства РФ, а также другие партнеры организации.

С приветственными словами ко всем собравшимся обратился Председатель РСМ Павел Красноруцкий, который поблагодарил за поздравления и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Множество теплых слов в адрес РСМ было сказано Зинаидой Драгункиной (Председателем Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике), которая вспоминала еще историю ВЛКСМ и становление РСМ в 90-е годы. Все присутствующие посмотрели исторический фильм о РСМ, обменялись воспоминаниями, а также угостились фирменным коктейлем РСМ: Ряженка, Сметана, Молоко!

Не остались гости и без подарков от РСМ, всем были вручены мини-сувениры.

Так же очень активно Российский Союз Молодежи с Днем рождения поздравляют в социальных сетях и по телефону.

Есть и оригинальные, например на стене Вконтакте от Дарьи Кулаковой из Казани, которая обращается ко всем от лица березового листочка: "Дорогуши, с Днем Рождения! Забыли? как же так? Да-да, я ВАС поздравляю! С днем рождения ВАШЕГО ребенка! 31 мая - важная дата:) До сих пор не вспомнили? Эх, а ведь дитятко у вас уже ооочень взрослое! 22 года сегодня исполнилось!  Ваш, мамаша! Не проходите мимо! И не надо мне говорить: "Мне же только 15! Он не мой! Какой ребенок?!" Такой! Золотой! Молодой, взрослый, успешный, яркий, запоминающийся... Сами на него права получили лет в 14!
Российский Союз Молодежи - наш общий ребенок, которого растят самые заботливые и любящие в мире родители - МЫ! Ведь любая организация - это прежде всего её активисты. Получая членский билет РСМ, каждый из нас становится его мамой или папой.
Поэтому, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогие родители! Пусть ваш сын растет большим, мудрым, организованным, успешным, лучшим, смелым, ярким, креативным и вбирает в себя только лучшее из того, что вы в него вложите. А вам, мамы и папы, здоровья и сил для воспитания нашего общего богатыря! :)"

И в стихотворной форме от молодежи Ульяновска:

Тридцать первое мая
А что это за число?
А что же это за дата?
А что же за торжество?

Это наш день рожденья!
Один он у нас на всех!
22 года мы вместе!
22 года - успех!

Мы РСМ поздравляем!
И пожелать мы хотим –
Что бы и дальше, как прежде,
Был ты лишь номер один!

Что бы и дальше, как прежде,
В России, за рубежом,
Что РСМ – юных дом!

Каждый пусть в мире знает,
Что только здесь и всегда
Каждый, кто возрастом молод
Получит поддержку тогда.

Каждый, кто полон идей,
Что РСМ нам поможет,
Здесь всегда много друзей!

День рождения продолжается! Празднуем всей страной!

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи