Урок для подрастающего поколения

22 Августа 2012 | Новости

Каждый народ стремится чтить память своих предков. В нашей  истории достаточно славных традиций, людей и событий, которыми мы можем гордиться. Также было много и черных страниц. Без осмысления прошлого трудно понять настоящее и построить будущее. Поэтому важно хранить историческую память, знать события прошлого, жизнь и деяния великих людей нашего народа.

Одной из таких знаменательных дат стало освобождение Дальнего Востока от японских интервентов 90 лет назад, в честь этого события состоялся велопробег «Память», финиш которого завершился митингом 21 августа 2012 года у Братской могилы 118 борцам, павшим за власть Советов. Активисты Амурского Союза Молодежи приняли активное участие в этом мероприятии.

Почетный караул у памятника был выставлен из лучших курсантов ВПО «Россия» имени С.А. Кареева Амурского Союза Молодежи: Михаил Бессонов , Роман Жуков, Михаил Лопатнюк, Игорь Новорожденных, Владислав Пожарский, Владимир Шарипов. Ребята с честью, гордостью и достоинством несли возложенную на них миссию.

Антон Алейников, Артем Белов, Виктория Горькавая, Мария Данн, Станислав Захаров, Денис Комисаренко, Данил Кувшинов, Оксана Маденова, Владислав Свяжин, Денис Сурнин, Анастасия Терехина, Владислав Тимошкин, представляя Амурский Союз Молодежи, возлагали цветы к памятнику.

Урок для подрастающего поколения будущей России научил их, что сохранение исторической памяти народа – важнейшая наша задача, и Амурский Союз Молодежи, поддерживая подобные инициативы и принимая в них активное участие, реализует свою задачу воспитания патриота и гражданина своей Родины и способствует сохранению этой памяти!

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх