Сделали «Шаг вперед»

29 Августа 2012 | Новости

С 24 по 26 августа прошла ежегодная кадровая школа Калининградской региональной организации РСМ «Шаг вперед». Участники школы в течение трех дней жили, учились и работали на Куршской косе. Ребята прошли множество тренингов и семинаров, веревочный курс познакомил и сплотил «старичков» и «новичков» организации.

Кураторы многих школ КРО РСМ Илья Казанков и Антон Кишта провели для участников тренинг «Матрица», про ораторское искусство рассказал Константин Хромалев, а секрет успеха в виде таймменеджмента раскрыла Председатель организации Екатерина Формальнова. Екатерина Климова, экс-координатор всероссийской программы «Студенческое самоуправление», дала ребятам возможность на практике применить  полученные знания о социальном проектировании. «Было очень комфортно работать, я большинство из ребят не знала, но мы быстро нашли общий язык. Многие участники впервые столкнулись с социальным проектированием, но все схватывали на лету. Две команды из трех отлично справились с заданием, и я считаю это положительным результатом", - поделилась Екатерина.

«Эта школа многому меня научила, множество мастер-классов и тренингов, от обилия информации кипела голова, но мне это понравилось. Здесь чувствуется командный дух: организаторы помогают и поддерживают тебя в сложных заданиях. Вообще школа удалась, и мне очень понравилось», – рассказала участница Татьяна Кувекина.

Начальник кадровой школы «Шаг вперед» Павел Асаналиев тоже поделился своими впечатлениями: «С организацией проблем не было, мы все один большой коллектив, это и радует».

Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках