Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Радио «Бла-бла-бла» от мэра лагеря

30 Августа 2012 | Новости

С 19 по 26 августа на базе  СОК «Русь» успешно прошел областной лагерь актива «Ярославский хуторок», который уже в 16 раз организовала Ярославская областная  организация Российского Союза Молодежи при поддержке Департамента по делам молодёжи, физической культуре и спорту и Избирательной комиссии Ярославской области.

«Ярославский хуторок» - потрясающее место, где можно совместить активный отдых и творчество. Десятки старшеклассников со всей Ярославской области приезжают сюда, чтобы приобрести новые знания и, конечно, найти новых друзей.

Целую неделю такие отряды как «Котлета», «Свои люди», «Кучины дети», «Вжик» и «Район Гусякино» сражались за звание лучшей команды смены .

В этом году «хуторчане» занимались  в 5 рабочих группах: лидер, СМИ, предпринимательство, теория организации и спорт. Каждая группа была ответственная за один из дней смены и проводила дневные и вечерние мероприятие согласно своей направленности - «Ярмарка», «Street show» «Слава богу, ты пришёл», спортивный день, написание и защита социальных проектов. Не меньше интереса вызвали экспромтные площадки, организованные самими «пионерами» - актерское мастерство, рисование песком, битбокс, русско-народные танцы, плетение фенечек и многое другое.

Кроме всего этого, жители городаVIP приняли участие в выборах на пост мэра города . Все было как у взрослых : предвыборная агитация, дебаты, избирательная комиссия и сами выборы. Уже второй год подряд на пост мэра города был избран Владимир Беляков (активист лагеря и многих других проектов РСМ ). Владимир, как и обещал, воплощал  свою программу в жизнь:  организовал радио «Бла-бла-бла» и лирический вечер.

Мечта, а ни мэр! - так о нем отзываются участники лагеря.))

Помимо образовательной части в лагере было много творческих мероприятий, улыбок, смеха и веселья!

На последнем вечернем мероприятии 16 смены Ярославского хуторка особо яркие активисты вступили в ряды Российского Союза Молодежи. Они дали клятву, выпили РСМовский коктейль и обрели крестных родителей. По итогам смены лучшим отрядом был признан «Район Гусякино» под предводительством Портретовой Юлии; все эти семь ярких дней они работали под девизом: Стритбол для слабаков, лапта-стихия наша!». Возможно, этот девиз помог ребятам занять почетное первое места в рейтинге.

 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016