25 января – День российского студента!

25 Января 2008 | Новости

Искренне и сердечно поздравляем всех студентов с Татьяниным днём!

Именно в годы учебы происходит становление характера,  вырабатываются принципы и убеждения, закладываются основы будущих успехов. Годы студенчества по праву называют самыми яркими, веселыми, насыщенными событиями годами жизни. Именно в студенческие годы мы приобретаем самых надёжных и верных друзей, с которыми потом идём через всю жизнь.

Современной России нужны образованные и грамотные люди, и именно на вас, молодое поколение, мы возлагаем свои надежды на благополучное будущее нашей страны. В стенах своих учебных заведений вы сегодня получаете благородные и необходимые во все времена и для любого общества профессии.

Пусть прекрасные годы студенчества дадут вам заряд положительной энергии, научат оставаться стойкими в решении любых проблем!

Желаем вам удачи и радости, счастья и крепкого здоровья, благополучия и отличного настроения каждый день!

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов