Всегда на связи

19 Ноября 2012 | Новости

В Ставрополе начался конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России-2012». Участницы прибывают с раннего утра. Им сразу вручают подарок от партнера мероприятия "Билайн" - мобильный телефон Билайн-С100, а также сим-карту с выгодным тарифом "Все включено" и стартовым балансом 400 рублей.

В первый день конкурсной недели девушки будут заняты примерками, знакомством с правилами конкурсных состязаний, просмотром творческих номеров с режиссерами. А вечером их ждет занятие по ораторскому мастерству, чтобы подготовиться к первому конкурсному состязанию, которое пройдет утром во вторник – общению с журналистами.

Напомним, всероссийский конкурс среди лучших студенток России проходит в Ставрополе с 19 по 23 ноября, в нем принимают участие 19 девушек, победивших на региональных этапах. Победительница будет представлять нашу страну на Международном конкурсе «Королева Весна» в Минске.

Между тем, битва между красавицами и их болельщиками в Интернет-пространстве уже началась. На сайте www.looksup.ru, являющимся официальным информационным ресурсом мероприятия, в полночь с воскресенья на понедельник стартовало голосование, победительница которого получит титул «Мисс Интернет» и дополнительный балл в финале. Сегодня будет запущено и СМС-голосование.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх