В Краснодарском крае завершились «Достижения – 2008»

15 Апреля 2008 | Новости

Смена актива учащейся молодёжи «Достижения – 2008»: PR и журналистика» проходила с 3 по 15 апреля.

В этом году участниками сены стали около двухсот ребят в возрасте от 14 до 18 лет из 18 субъектов РФ: Московской, Ульяновской, Ярославской, Рязанской, Ростовской, Кировской, Липецкой, Тульской, Волгоградской, Иркутской, Калужской, Костромской областей, Ставропольского края, города Москва, Республик Дагестан, Башкортостан, Мордовия и Удмуртия.

Ребята осваивали новые знания на лекциях и мастер-классах по файндрайзингу, культуре речи, внутреннему PR, навыкам эффективной коммуникации, организации работы пресс-службы, организации мероприятий, организации работы со СМИ, составлению мониторинга СМИ, проведению PR-акций. Полученные навыки молодые люди применяли во время съемки собственных сюжетов и написании статей для газеты смены «PRавда».  Финальным мероприятием смены стала PR-акция «РСМ»,которую ребята организоали и провели собственными силами.

По итогам двенадцати дней работы лучшими стали делегации Республики Дагестан и Республики Башкортостан.

В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»