1 апреля 2021
Авиабилеты дешевле для держателей карты МКП РСМ
Авиабилеты дешевле для держателей карты МКП РСМ

Сегодня в Ростове-на-Дону заключено соглашение о сотрудничестве между Российским Союзом Молодежи и авиакомпанией «Азимут». Подписи под документом поставили Председатель РСМ Павел Красноруцкий и генеральный директор авиакомпании «Азимут» Павел Екжанов.

«Решая задачу популяризации в молодежной среде путешествий по России, мы прекрасно понимаем, что основной проблемой является транспортная доступность регионов и расходы на дорогу. Преодолевать большие расстояния, конечно, комфортнее на самолетах. Поэтому мы сейчас активно работаем над тем, чтобы у программы лояльности Международного клуба привилегий Российского Союза Молодежи появлялись новые партнеры – авиакомпании. И вот теперь держатели карт EYCA, РСМ и Газпромбанка смогут приобретать билеты по специальной тарифной сетке. Благодарю руководство авиакомпании «Азимут» за поддержку нашей социальной инициативы и партнерство в интересах молодежи России», – отметил Павел Красноруцкий.

Молодежная карта РСМ и Газпромбанка даёт множество возможностей. В программу входит умный кешбэк до 10%, более 60 000 скидок и бонусов в России и 38 странах Европы, переводы без комиссии по системе быстрых платежей, членство в Международном клубе привилегий РСМ и Европейской ассоциации молодежных карт EYCA и многое другое. 

Напомним, программа лояльности ориентирована на молодежь в возрасте от 14 до 30 лет. Чтобы пользоваться скидками, оформляйте карту на сайте https://mkp-ruy.ru/ и наслаждайтесь всеми преимуществами, которые доступны владельцам молодежных карт МКП РСМ.