10 декабря 2019
Новогодний розыгрыш от МКП РСМ - выиграй путевку на круизный лайнер
Новогодний розыгрыш от МКП РСМ - выиграй путевку на круизный лайнер

Международный клуб привилегий Российского Союза Молодежи объявил о начале новогоднего розыгрыша. Главный приз - путевка на две персоны на круизный лайнер Costa Smeralda! Маршрут лайнера проложен по западной части Средиземноморья — через Савону, Марсель, Барселону, Пальму-де-Майорку, Чивитавеккью (Рим) и Специю. 

«Формат отдыха All inclusive, дискотеки до утра, звон бокалов с друзьями, новые знакомства, пляжи и неизведанные ранее экскурсионные маршруты? Круиз c Costa Cruises - лучшее решение для вашего путешествия!», - отмечают организаторы розыгрыша.⠀

00018837.jpg

Победитель конкурса получит возможность не только отправиться в круиз, но и мир развлечений на борту лайнера -бассейны и аквапарк, спортивные площадки, фитнес-клуб, спа-центр и даже музей Италии. А также кулинарные курсы с шеф-поварами, уроки сальсы и румбы, дегустации рецептов итальянской кухни и многое другое.⠀⠀⠀

«Сегодня вы провожаете закат в одном городе, а завтра уже встречаете рассвет в другой стране. Великий Рим, шоппинг в Барселоне, замок Иф в Марселе, невероятные пляжи на Майорке, розовые фламинго на Сардинии - и это не весь коктейль впечатлений, который вас ожидает за одну неделю долгожданного отпуска», - говорится в посте розыгрыша в Instagram. ⠀

Costa-Diadema.jpgПутевка имеет открытую дату (кроме Пасхи и новогодних праздников), а это значит, что победитель сам сможет выбрать, когда отправиться в путешествие. 

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо быть подписанным на официальную страницу МКП РСМ в Instagram, сделай репост поста с розыгрышем в сториз с подписью «Хочу подарок от @mkp_rsm!», написать в комментариях свой номер карты EYCA и МКП РСМ и отметить трех друзей в комментариях.

Информационная справка:

Costa Cruises — ведущая круизная компания континентальной Европы и Китая, основанная в Италии в 1948 году и являющаяся крупнейшим туроператором. Все лайнеры выходят в море под итальянским флагом. Флот компании на сегодняшний день включает 15 кораблей, которые ходят в 250 направлениях: от Балтики и Норвегии до Южной Америки и Японии, а также совершают трансатлантические и кругосветные круизы.

Costa Smeralda – первый в мире круизный лайнер на природном сжиженном газе (ПСГ), самом экологически чистом топливе в настоящий момент. Двигатели, работающие на новом топливе, почти не загрязняют воздух и воду в море и в порту, к тому же, они не такие шумные. Лайнер назван в честь Изумрудного Побережья, жемчужины Сардинии. Его палубы носят имена известных мест Италии от Палермо до Триеста. В распоряжении 6500 пассажиров 22 палубы, 2600 кают, 28 из которых – люксы, 106 кают с террасой, более 1500 кают с балконом. Также Costa Smeralda –  это лайнер со всесторонней русскоязычной поддержкой.