29 декабря 2021

Центральная программа «Команда РСМ» запускает образовательный курс!

Центральная программа «Команда РСМ» запускает образовательный трек для команд и на членов Российского Союза Молодежи.

Образовательный курс «Команда РСМ» — это серия видео-уроков с заданиями, которые расскажут о 7 ключах развития молодежного объединения. Курс делится на 7 модулей в соответствии с ключами. Он поможет отобрать команду, а также познакомиться с конкретными инструментами работы в ней.

«Данный курс — это наш подарок членам РСМ в видеоформате, который поможет улучшить свою работу. Мы дважды проводили перепись местных организаций РСМ, и поняли, какие у них есть дефициты (в том числе дефицит знаний)», — поделилась заместитель Председателя РСМ Анна Аполосова.

Курс имеет поддерживающий формат. Это значит, что не придется подбирать искусственные ситуации. Все задания и тесты связаны с действующей практикой. Например, вы давно не можете понять, почему работа стала менее продуктивной. Возможно, появилась необходимость принять еще одного человека в команду? В таком случае вы все вместе можете пройти тест на определение командных ролей и выяснить, кого же не хватает в вашем коллективе.

Что нужно сделать, чтобы изучить первый модуль — Команда?

Шаг 1. Перейти по ссылке;

Шаг 2. Зарегистрироваться на платформе stepik.org;

Шаг 3. Поступить на курс и пригласить своего друга-члена РСМ. Вместе учиться веселее!

Скорее переходите по ссылке, учитесь и повышайте уровень своей работы!